106年度五一...
106年度春節...
105年度中秋...
105年度端午...
105年度五一...
自105年起,...
<<<不用等!...
湖口汽車零件大...
【PCB作業員...
外縣市供宿舍/...
急徵--觀音P...
鼎綺最新職缺 ...
1
1
蘆竹營業所:蘆竹區蘆興街7-27號
中壢營業所:中壢區中台路29號3樓
苗栗營業所:頭份鎮自強路二段20號
新竹營業所:湖口工業區安宅四街1號
桃園營業所:桃園區介壽路122號
<<<不用等!來就一定有工作>>> 林口,龜山,桃園,中壢,湖口,竹科,竹南
請立刻上網搜尋: 鼎綺518 鼎綺123 鼎綺104 數百個職缺等你應徵
請立刻電話洽詢:桃園03-362-2015 中壢03-422-8005 蘆竹03-352-2086新竹03-597-0308 苗栗03-759-2557
可週領、超高薪資、免面試、供宿舍、有交通車,歡迎外縣市北上就業。
保證立即上工,各行各業皆有職缺,請洽03-422-8005
桃園/中壢/蘆竹/湖口/苗栗 >>多個服務據點同時提供您求職服務。
1
1

成為鼎綺的派遣員工跟企業內的正職員工有何差異?

  鼎綺的派遣員工:
1.一經錄用您便是鼎綺國際的正式員工,被派至要派公司工作。
2.薪資、勞健保、退休金提撥,都由鼎綺國際支付發放。
3.將來可否轉為正職員工,需由要派企業決定,但先覺條件是您在要派企業的工作能力、態度、出缺勤等表現是符合要派企業的需求;先求有,再求好。
4.工作領薪請假離職是您的權利,但請別忘了告知的義務,告知要派企業與派遣公司不過幾分鐘,卻讓您留下一輩子的好印象,千萬別不告而別喔。
5.員工的薪水都是實領的,鼎綺國際的利潤來自於要派企業,而非員工,員工不用擔心辛勤工作的薪水被剝削。
 
鼎綺國際是家什麼公司?

  鼎綺國際事業有限公司自2007年創立,由各職階人才需求供應出發,到人才評鑑、培育及推薦及勞資顧問服務。始終以專業化、制度化之信念,提供各產業人力資源管理之服務,並建立一套健全的管理制度,致力於整合企業界於人力資源方面需求上,所必要的整體性服務,期以專業人力資源管理的角度,減少企業的人事成本外,更要創造人力資本。
除了精心選擇派遣企業與其職缺之外,鼎綺國際更努力於保障職工安全,依照契約保障聘僱與任用、要求合法、安全的工作規則與環境。
長期來深受要派企業與派遣員工的一致肯定與信賴。未來鼎綺將透過專業、細緻與效率的服務,讓各企業感到鼎綺不僅是人力派遣、人才推薦,而是專業的人資管理顧問,更是值得仰賴的策略伙伴,期待有您的加入與鼎綺一起在努力,成就個人,創造公司價值。
 
從事派遣工作的優點?

  1.可以短時間內接觸到不同公司的文化。
2.可以學習其他專長與接觸不同性質的職務。
3.可以遇到各式各樣的領導幹部,不同的領導風格。
4.因為在不同公司任職,可以快速累積人脈。
5.不怕失業,有專業的人力資源公司幫你配對工作。
6.可安排自己的時間,工作與休閒兼顧。
7.無經驗的求職者,可透過這樣的管道進入大公司歷練。